Bienvenue, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire.    Mot de passe perdu?

Installation du module ogone
(1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en basPage: 12345678...25
SUJET:

Installation du module ogone

*
#14502
Heriquet
Gold Boarder
Messages: 274
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 1  
Tiens j'ai une question, nnoel, tu es en production avec le module Ogone gratuit ou bien toujours en développements/tests ?
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14504
nnoel
Junior Boarder
Messages: 21
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 0  
je suis en mode tests...

il n'y a peu de temps que je me suis mis à magento et ici en Belgique le passage par Ogone et un peu un must, surtout à cause du paiement possible via la carte de banque maestro (sans utiliser de carte de crédit) ainsi que la possibilité d'effectuer le paiement via une connexion webbanking avec les principales banques belges.

pour ce qui est de la prod, je pense qu'il est préférable de passer au module payant!
 
Dernière édition: 04/06/09 à  07:03 Par nnoel.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14511
Heriquet
Gold Boarder
Messages: 274
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 1  
En fait moi aussi je suis belge et j'essaie entre autre de faire marcher bancontact
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14512
mangu
Senior Boarder
Messages: 40
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Sexe: Masculin the_only_real_kinglizard stephzan@live.be Lieu: Ath Date anniversaire: 18/09

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 1  
Mais la version gratuite marche quand même en prod? c'est un peu bête de se casser la tête à faire marcher la version gratuite en dev si on doit utiliser la payante en prod non?
 
Apprendre est toujours long, mais comprendre est si bon.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14516
nnoel
Junior Boarder
Messages: 21
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 0  
c'est comme on veut. A chacun de peser le pour et le contre. A chacun de prendre ses propres risques et à les assumer...
 
Dernière édition: 04/06/09 à  07:34 Par nnoel.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14519
Heriquet
Gold Boarder
Messages: 274
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 1  
Plus concrètement, y a-t-il des raisons qui te pousseraient à ne pas l'utiliser en prod ?

Des bugs ? Des erreurs qui apparaissent ?

Car si tout fonctionne bien, pourquoi douter du plugin gratuit, plus que le payant ?
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14558
Heriquet
Gold Boarder
Messages: 274
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 1  
J'ai peut-être trouvé une d'erreur...

Admettons que mon site d'appelle www.monsite.be...

Je commande, je valide, je choisi Visa, je met un code Visa valide... et tout est nickel, je paie et c'est accepté.

Quelques secondes après, j'ai un message d'erreur me disant que
Code :


Payment Service Provider
  Sorry, this page cannot be found.
  Désolé, cette page est introuvable.
  Sorry, deze pagina is onvindbaar.
  Entschuldigung, diese Seite kann nicht gefunden werden.



Et l'url affichée est la suivante : secure.ogone.com/ncol/test/www.monsite.be

Donc en gros y a un bug au niveau de la redirection après le paiement. C'est pas SI grave dans la mesure ou à ce stade, le produit est commandé et on peut plus annuler... mais disons que ca le fait pas quand-même !

Les autres ont ca aussi ?
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#14569
nnoel
Junior Boarder
Messages: 21
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Installation du module ogone

Il y a 9 Années, 1 Mois
Karma: 0  
peut-être oublié le "/" à la fin de monsite.be dans la config du compte test chez ogone...
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en hautPage: 12345678...25
Modérateur: admin, Gabriiiel, ILOA, zuiko